皆さん妊娠中の鼻詰まり時、点鼻薬は避けますか?全然使ってたよーって方…
皆さん妊娠中の鼻詰まり時、点鼻薬は避けますか??全然使ってたよーって方いますか?
- ままり(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
病院でもらったやつなら使ってます!

はじめてのママリ🔰
アラミスト使ってました!
点鼻薬のほうがいいって先生が言ってました😃
皆さん妊娠中の鼻詰まり時、点鼻薬は避けますか??全然使ってたよーって方いますか?
はじめてのママリ🔰
病院でもらったやつなら使ってます!
はじめてのママリ🔰
アラミスト使ってました!
点鼻薬のほうがいいって先生が言ってました😃
「妊娠中」に関する質問
義実家の集まり回避方法 旦那の実家は年末年始だけ集まるみたいですが、私は妊娠中の恨みがあり絶対に行きたくありませんし、息子(年末年始には大体3ヶ月くらい)も連れてって欲しくありません。義母と義父は離婚してるの…
お聞きしたいのですが、すっごく感染症に敏感です。 コロナが流行ってからというもの、すごく感染症や風邪にかかりたくない病みたいなのを持ってて、本当に妊娠してからは余計に思うようになりました。なので、夏場でもマ…
2人目の妊娠期、1人目より早く感じるとよく言いますが たしかに仕事して育児して家事してって1人目妊娠中より数倍忙しいせいか早く感じるのは間違いないし、もう6ヶ月か〜早いな〜って感じです。 だけど、妊娠中のお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント