ファッション・コスメ 産後の抜け毛が酷すぎてもう前髪スカスカです!😂正直、昔は自分のこと可… 産後の抜け毛が酷すぎて もう前髪スカスカです!!!😂 正直、昔は自分のこと 可愛いと思ってましたが(爆) 今は見るも無残なビジュアルで 帽子がないと厳しいです!😂 髪の毛ってはえてくるのでしょうか? 私は一生、帽子がないと 外に出れない人間になるのでしょうか?🥲 最終更新:10月21日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 帽子 アリス(生後5ヶ月) コメント かな 髪生えてきますよ!でも、スカスカもきついですが生えかけの時期も、アホ毛がすさまじくて天に向かってたくさんの短い毛が飛び上がってて、結構きびしめでした😅 10月20日 アリス なるほど!😂ちなみに産後何ヶ月ごろに、生えてきましたか?🙇 10月20日 かな 5ヶ月くらいから生えてきて、6ヶ月から10ヶ月くらいまでアホ毛祭りでした😱😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
なるほど!😂ちなみに産後何ヶ月ごろに、生えてきましたか?🙇
かな
5ヶ月くらいから生えてきて、6ヶ月から10ヶ月くらいまでアホ毛祭りでした😱😅