コメント

ゆうか
お疲れ様でした🥹お腹も大きくなってきて大変でしたよね😣!
私も同じようなリスト作りました🥰
ベビーカーはすぐに使わないので私は産後1か月になるくらいにやっと洗いました😅
ゆうか
お疲れ様でした🥹お腹も大きくなってきて大変でしたよね😣!
私も同じようなリスト作りました🥰
ベビーカーはすぐに使わないので私は産後1か月になるくらいにやっと洗いました😅
「三人目」に関する質問
園長先生が4年間で3人も変わる保育園って大丈夫なのでしょうか? 預け始めて今年度で4年目なのですが、もう三人目です。 こんなにコロコロ変わるものですか? 担任の先生も毎回ほぼ全員変わります。 初めての先生が卒業…
結婚して10年。義弟の奥さんとなにかと比べらがちでした。いや比べてたのは自分の心がそうしてただけなのかもしれない。あっちはこういう子育てをしてる、あっちはこういうことをしてる だから義弟の子どもたちはこうい…
双子と下の子の年齢差について 双子の下にお子さんがいる方、何歳差ですか? また、下の子と双子はどんな関係性ですか? 特に男女双子の下に妹や弟がいる方、ご自身がそうだった方のお話を聞きたいです🥹 双子が生まれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
お腹も大きいしすぐに使わないものは旦那にお願いしたいくらいです😂🙏