妊娠・出産 産休準備でやることリストです。 三人目の産休に入りました! やっておくべき事このくらいだったでしょうか? *入院準備 *ベビーカー丸洗い *チャイルドシート丸洗い *抱っこ紐洗濯 *ベビーベッド準備 *ベビー布団一式洗濯 *ベビー服水通し *キッチンベビー仕様に準備 *おもちゃの消毒 *ベビーワゴン準備 *ミルク関連の準備 *入院中の上の子達のお世話を主人に伝授←笑 最終更新:10月21日 お気に入り 3 ミルク ベビー服 おもちゃ 産休 ベビー布団 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー ベビーベッド キッチン 上の子 洗濯 水通し 三人目 入院準備 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうか お疲れ様でした🥹お腹も大きくなってきて大変でしたよね😣! 私も同じようなリスト作りました🥰 ベビーカーはすぐに使わないので私は産後1か月になるくらいにやっと洗いました😅 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ お腹も大きいしすぐに使わないものは旦那にお願いしたいくらいです😂🙏 10月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
お腹も大きいしすぐに使わないものは旦那にお願いしたいくらいです😂🙏