コメント

ゆうか
お疲れ様でした🥹お腹も大きくなってきて大変でしたよね😣!
私も同じようなリスト作りました🥰
ベビーカーはすぐに使わないので私は産後1か月になるくらいにやっと洗いました😅
ゆうか
お疲れ様でした🥹お腹も大きくなってきて大変でしたよね😣!
私も同じようなリスト作りました🥰
ベビーカーはすぐに使わないので私は産後1か月になるくらいにやっと洗いました😅
「三人目」に関する質問
本当にどうでもいいんだけど、、 何故うちの親は妊娠を喜ばないんだろう。 シンプルに疑問でしかない😂 お金かかるから?大変だから? 三人目だけど何も頼ったことないし、 子供を預けたこともないし、 金銭的な援助も勿…
三人以上お子さんがいる方にお伺いします! 今までは2人育児でなるべく上の子優先を心掛けて接して来ましたが、出産が近くなる+園でも2歳児クラスで下の子が入ってきた事もあり下の子が赤ちゃんかえり?の様でベッタリ甘…
出産手当金の手続きについて 6月に出産予定なのですが、 二人目の育休中に三人目の出産になります。 不安なのが、 会社から出産手当金の申請書類など未だ届いてないことです。上司が変わって、連絡をしたときに連続育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
お腹も大きいしすぐに使わないものは旦那にお願いしたいくらいです😂🙏