お出かけ 娘の旅行中の休ませ方について相談です。保育園に伝える内容も教えてほしいです。 11月の10日〜12日で娘を連れて初めての旅行に行きます。 仕事の休みは何とかなるとして、子供が風邪を引いたりもらったりを防ぐためにお休みさせたいなと思っています。 •みなさんなら休ませれるなら休ませますか? •休ませるならいつから休ませますか? •保育園にはなんてお伝えしますか? 参考までに教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙂↕️ 最終更新:10月20日 お気に入り 旅行 保育園 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に休ませません! 保育園にはアプリで都合欠があるので、旅行の時はそれを選択していますが、私用により休みと伝えればいいと思います😊 もし風邪引いたら旅行の日程を変更します。 10月20日 はじめてのママリ🔰 去年から2回キャンセルしててそろそろ何とかして行きたい!と思い休ませるか〜🤔⁉︎と考えていました。 もう風邪引いてしまえば仕方なくキャンセル一択ですが…今現在も風邪気味なのでなんともですが😅 日程変更も心構えしておきます😂 コメントありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年から2回キャンセルしててそろそろ何とかして行きたい!と思い休ませるか〜🤔⁉︎と考えていました。
もう風邪引いてしまえば仕方なくキャンセル一択ですが…今現在も風邪気味なのでなんともですが😅
日程変更も心構えしておきます😂
コメントありがとうございます😊