サプリ・健康 2ヶ月間咳が止まらず、病名不明。昨日から喉の痛みと異変が続き、似た経験の方や病名を知りたいです。 2ヶ月間咳が止まらず、いろいろな検査や薬を変えたり、病院を変えたりしていますが良くなりません💦 今のところ病名は不明です。 昨日寝ている時に咳が止まらなくなり、それから喉がつかえるような、ゲップをしたくても出ないような変な感覚になり、喉に激痛が走っています😭 なにか似たようなことがあった方や、思い当たる病名がある方、教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:10月21日 お気に入り 病院 ゲップ ままり コメント はじめてのママリ のどがつかえるようなときの激痛って首絞められるような苦しさじゃなく、扁桃腺が痛いような時の痛みですか?焼けるような酸っぱい感じからの痛みですか? 逆流性食道炎からもわたしは咳きましたね。 10月20日 ままり コメントありがとうございます! 苦しさよりも焼ける感じに近い気がします💦 喉仏あたりを触るとかなり痛いです💦 あらゆる吸入を使ってもよくならないので、私も逆流性食道炎かな?と思っていたところでした🥹💦 10月20日 はじめてのママリ やけるかんじなら胃酸ですね! 本当これでも咳起こすから、治療したらよくなりましたよ🤭 10月20日 ままり やっぱりそうですか…🥹 ちなみに何科を受診すればいいのでしょうか?💦 10月20日 はじめてのママリ 消化器内科になりますね☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
苦しさよりも焼ける感じに近い気がします💦
喉仏あたりを触るとかなり痛いです💦
あらゆる吸入を使ってもよくならないので、私も逆流性食道炎かな?と思っていたところでした🥹💦
はじめてのママリ
やけるかんじなら胃酸ですね!
本当これでも咳起こすから、治療したらよくなりましたよ🤭
ままり
やっぱりそうですか…🥹
ちなみに何科を受診すればいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ
消化器内科になりますね☺️