11ヶ月の皆さん、お子さんはお昼寝何回していますか?・朝起きる時間・お…
11ヶ月の皆さん、お子さんはお昼寝何回していますか?
・朝起きる時間
・お昼寝回数
・一回のお昼寝の長さ
・何時間起きていられるか
・夜寝る時間
参考に教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)

ぺ
・起床 6時半〜7時
・回数 2回
・長さ 1〜2時間
・4時間は普通に起きてました。もっと起きてるときもあったかもです。
・就寝 20時
こんな感じでした!
11ヶ月の皆さん、お子さんはお昼寝何回していますか?
・朝起きる時間
・お昼寝回数
・一回のお昼寝の長さ
・何時間起きていられるか
・夜寝る時間
参考に教えてください🙇♀️
ぺ
・起床 6時半〜7時
・回数 2回
・長さ 1〜2時間
・4時間は普通に起きてました。もっと起きてるときもあったかもです。
・就寝 20時
こんな感じでした!
「お昼寝」に関する質問
質問ではなく、反省です…保育士さんすみません… そばを初めて食べるのに、平日の保育園の日の朝に食べさせてしまいました。(蕎麦をゆでた汁は飲んだことありましたが…) しばらく家で様子見て、大丈夫だと思って保育園…
同じくらいの月齢のお子さん、朝起きる時間は決まってますか? うちの子は時々早朝に覚醒する日があるので、生活リズムをつけるのが難しいです😭 早く起きすぎると朝ごはんの時間あたりに眠くなってしまって、元々食べるの…
生後8ヶ月半です。 ここ最近体力が付いてきたのか、日によりますがお昼寝合計1時間の日もあります。(朝寝30分昼寝30分) 夕寝の時間帯本人眠そうで、寝ようとしてくれるのですがスッと寝られらないのかグズグズしてきて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント