子育て・グッズ あと数日で1歳8ヶ月になる息子ですが未だに喋りません👦こっちの言ってる… あと数日で1歳8ヶ月になる息子ですが未だに喋りません👦 こっちの言ってることは理解してるので、心配はしていないんですが この数日 「○○する?」や「○○だったね!」などと話しかけると高確率で 「うん」と言って頷きます。 これって発語だと思いますか👦?? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 1 息子 1歳8ヶ月 発語 ままり コメント ママリ うんも発語かと思います☺️ 1歳半検診では様子見でしたか🤔? 10月20日 ままり 発語なんですねー🥹 嬉しいです✨ 1歳半検診では2歳まで様子見と言われました。 当日は人見知りで大泣きして暴れてたので問診も何も出来ずに帰りました😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
発語なんですねー🥹
嬉しいです✨
1歳半検診では2歳まで様子見と言われました。
当日は人見知りで大泣きして暴れてたので問診も何も出来ずに帰りました😅