コメント
はじめて
そういう時期っていうわけじゃないと思います、、💦
自分も幼稚園や保育園でされてるとかですかね、、何か不安定になるようなことがあるのかなと思っちゃいます、、
そうだとしても自分の子がその腹いせみたいにされてたらよく思うわけないし、むかついちゃうので、距離を置きたいなと思っちゃいますが🥲
はじめて
そういう時期っていうわけじゃないと思います、、💦
自分も幼稚園や保育園でされてるとかですかね、、何か不安定になるようなことがあるのかなと思っちゃいます、、
そうだとしても自分の子がその腹いせみたいにされてたらよく思うわけないし、むかついちゃうので、距離を置きたいなと思っちゃいますが🥲
「4歳」に関する質問
日曜日、7歳娘がインフルエンザになりました。ピークを超えて、解熱しています。 そして、今日夕方、4歳息子が発熱しました。39.6度です。お薬を飲むことも坐薬も嫌がります。 節々が痛いと言っていたのでインフルエン…
4歳👦🏻なのですが、カ行がタ行になるのと、2ヶ月前くらいに少し吃音が気になっていました💭今は吃音は無いです。ことばの教室があることを息子に話したら言えるようになりたいから行ってみたいと言ってるのですが、皆さんな…
多動症について質問させて下さい。 4歳の息子が幼稚園の年少さんなんですが、いつもお迎えの時、園庭で友達と手を繋いで輪になるんですが息子はその輪に入らず私のところにきたり、どんぐり拾ったりしてるんです。 ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
幼稚園で上の子に言われているんですかね?🥲
最近じじいとかクソババアとか暴言もふざけて言うようになってるのでもしかしたら園の子言うのを真似してるんですかね💦
暴言とか意地悪してたら注意はしてるんですけど😵💫