※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
家族・旦那

夫との性的嗜好やコミュニケーションに不満があり、お互いの好みや願望を理解したいと思っています。舐めることやエッチ全般について話し合いたいです。

日曜日の夜にスミマセン🙇エッチに関する下ネタ質問です🙇大丈夫な方お願いします。

本当は舐めて欲しいけど、、言えない😖など、
夫婦で、お互いの好み、というか、性的嗜好?
性癖みたいなのって、わかり合えてますか?

うちの夫は、付き合ってる時は、
体位も変えたり、舐めたりもしてくれたんですけど、私の過去の経験上、実は舐めるの好きじゃないのかな…って思うんです。
過去の相手は、頼まれなくても自ら舐めにきてたので🙄
さすがに、「舐めて?」とは言えず。
それ以外にも、夫はエッチ自体もあまり楽しんでなくて、私の反応を見て楽しんだりする様子もないです。
キスして~、ちょっと胸触って舐めて~、
すぐ入れる~(正常位のみ)、終わり~~
って感じ。

実は夫はめちゃくちゃエロい願望があるのでは?
という疑惑もあるんですけど、
聞いても答えてくれないし。
なんかそういう、すり合わせみたいな確認を、
夫婦でできたらなぁって思うんですよね。
正直、夫とのエッチが不満ありまくりなので😂

旦那さんの好み、性癖みたいなのって、
わかってますか?
して欲しいことちゃんと言えますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ふたり会議というアプリを使ってみてはどうでしょうか?
昔で言う100の質問みたいな感じで、有料だったかもしれませんが、そういう系の質問もあり話し合いのきっかけになりますよ!

はじめてのママリ🔰

友達みたいな夫婦なので全然言えないです😂
しかも子供できてからは本当に数回しかしてないです、、

ぴ

今までの彼氏とは不満ありませんでしたが、旦那にはけっこう不満ありました。
舐めてほしいときもありましたが全然してくれないし、手の動きが下手とか、前戯とムードがないとか😅
私は恥ずかしいので、行為の前じゃなくて終わったあとの満足感ある雰囲気の中で、希望を伝える時があります。
もっと前戯の時間が欲しかったとか。笑
相手を責めてプレッシャーにしたくないので、できるだけ軽い表現で伝えてます。

あと全身脱毛したら、勝手によく舐めてくれるようになりました😊

ママリ

言えます!というか、面と向かってというか行為のときにその都度
そこ気持ちいい、とかそこがいいそこが好きってのをたくさん伝えたりはしていますし、

主人にも「気持ちいい?」とは良く聞きます。

あとは自分がいろいろ試してみて
フェラ一つとってもこっち向きで舐めたらどうかなとか、ここで喉絞めたらどうかなとか、舌をこう動かしたら気持ちいいかなとか色々試す中で反応を見てますよ!!

舐めて欲しいときは舐めて欲しいって言ってます!
1番盛り上がってるとき、主人のも1番パンパンになってるときに、
舐めてってお願いしたりすれば相手も気持ちが乗ってるからしやすいのではないでしょうか!