うらら
めっっちゃ分かりますー😭
私はませた子&やたらアピール強い子が生理的に無理なのですが姪っ子がそんな感じで。
近寄っても楽しくない存在だと思われる様に、話しかけられても無視はしない程度に最低限の対応しかしてません💦

はじめてのママリ🔰
克服する必要はないと思います!
私も苦手です笑
そう教えた訳ではないけど、我が子はグイグイどころかシャイなので大人に話しかけていかないです。
うらら
めっっちゃ分かりますー😭
私はませた子&やたらアピール強い子が生理的に無理なのですが姪っ子がそんな感じで。
近寄っても楽しくない存在だと思われる様に、話しかけられても無視はしない程度に最低限の対応しかしてません💦
はじめてのママリ🔰
克服する必要はないと思います!
私も苦手です笑
そう教えた訳ではないけど、我が子はグイグイどころかシャイなので大人に話しかけていかないです。
「教育」に関する質問
義妹がママリみてたら家買えないって言ってました😂 確かに住宅ローンのコメント厳しくないですか😂? そんなの言ってたらみんな家ずっと買えないし 一つの意見(そうゆう人もいる)っていうので見たら? て私は言うんです…
新しい職場にまだ1日(しかも4時間)しか出勤してないですが、もうすでに続けられる自信がなく、辞めたほうがいいかもと考えてしまいます。 甘えがあることは自覚しています…🥲 職場はざっくり言うとレジャー施設で1〜3階…
検診の保健師さんとの相談って、当たり外れが激しいしあんまり意味ないと思うの私だけですか?😭 うちの地域は保健師さんが固定です。検診のたびに同じ方が対応してくださるのですが、かなり対応にムラがあります。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント