サプリ・健康 産後の抜け毛が改善しない場合、病院は何科を受診すれば良いでしょうか?… 産後の抜け毛が改善しない場合、病院は何科を受診すれば良いでしょうか? 産後2年近く経過しており、抜け毛の量は減ってきていますが、新たな毛が生えてきません。。 最終更新:10月20日 お気に入り 病院 抜け毛 産後 ちいさん(1歳10ヶ月, 7歳) コメント wtnb それだと皮膚科ですかね🤔 うちの子は円形脱毛症で皮膚科に行っています。 10月20日 ちいさん ありがとうございます。 美容皮膚科か皮膚科か迷いました😅 ひとまず、近所の皮膚科で相談してみようと思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいさん
ありがとうございます。
美容皮膚科か皮膚科か迷いました😅
ひとまず、近所の皮膚科で相談してみようと思います。