住まい 10〜12畳の部屋用のシーリングライトについて相談です。寝るだけなら問題ないが、明るさが勉強に足りるか心配。100w相当LED✖️4個です。 シーリングライト(天井照明)について! 10〜12畳の部屋用に探しています! こうゆうタイプってちょっとくらいオシャレなカフェみたいなのが感じになりますか? 基本的にはベットがある部屋なので寝るだけならこれでいいのですが、来年小学生になるので一応勉強机ではないですが机置こうかなと思っていて明るさ足りるかなって感じです! 100w相当LED✖️4個 となってます! 最終更新:10月20日 お気に入り カフェ 勉強 ED ナ(6歳) コメント はな 昼光色や昼白色なら、カフェっぽい薄暗さにはならないと思います😄 電球色は、お勉強には少し暗い気がしますが、机の上だけスタンドライトとかでまかなうこともできますね🤔 10月20日 ナ ほんとですか! 普通に明るい電球って感じですかね! スタンドライト参考になりました🥹❗️ もし同じ部屋で机買うことになったら購入したいと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
ほんとですか!
普通に明るい電球って感じですかね!
スタンドライト参考になりました🥹❗️
もし同じ部屋で机買うことになったら購入したいと思います!