サプリ・健康 VIOがジャングルで男性並みに濃かったけれど、医療脱毛したよって方に質問です🥰どれくらいの回数で脱毛完了しましたか? VIOがジャングルで男性並みに濃かったけれど、医療脱毛したよって方に質問です🥰 どれくらいの回数で脱毛完了しましたか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 2 脱毛 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 5回で完了しました! バッチバチのレーザーでやったので激痛でしたが、光よりも効果は抜群でした! 完了してから2年は問題ありませんでしたが、妊娠してもとに戻りました(笑) 10月20日 はじめてのママリ🔰 ハイジニーナですか?それともVの部分は残しましたか? 5回でなくなったのすごいです!私はもっとかからと思います😂 10月20日 ままり ハイジニーナです! もともと超ジャングルだったのでなおさら効果あったのかな?と思います! お値段は張りますが、熱破壊式のジェントルレイズなど導入しているとかろをおすすめします💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイジニーナですか?それともVの部分は残しましたか?
5回でなくなったのすごいです!私はもっとかからと思います😂
ままり
ハイジニーナです!
もともと超ジャングルだったのでなおさら効果あったのかな?と思います!
お値段は張りますが、熱破壊式のジェントルレイズなど導入しているとかろをおすすめします💦