コメント

ブッチ
私は退院前の診察で子宮に胎盤が残っているとのことで緊急手術しました😱
術後に見せてもらいましたが、こんな量でもだめなんだ!と思いました。
私は痛みはほとんどありませんでしたが、産褥パッドから溢れるくらいで、鮮血でした。
お医者さんの判断で退院されたんだとは思いますが、不安でしたら一度病院に聞いて見てはどうでしょうか👀
ブッチ
私は退院前の診察で子宮に胎盤が残っているとのことで緊急手術しました😱
術後に見せてもらいましたが、こんな量でもだめなんだ!と思いました。
私は痛みはほとんどありませんでしたが、産褥パッドから溢れるくらいで、鮮血でした。
お医者さんの判断で退院されたんだとは思いますが、不安でしたら一度病院に聞いて見てはどうでしょうか👀
「出産後」に関する質問
出産後、入院中から外出された方いますか? 明日が予定日で超過するかもしれませんが 22日が、卒園式なので出席できるか微妙なところです、、😭 出産後外出などできるものなのでしょうか?💦
判断力がなくなっており、ご意見くださいm(_ _)m 夫はフリーランス(仕事は月に数日〜全く仕事がない月もあり)、私は在宅リモートの会社員です。 家賃と光熱費は夫がだしていて、食費や日用品費と子供にかかる費用は私…
出産後の服装がカジュアルに変わり、気付けばノースフェイスばかりになっている事に気づきました🥲 帽子 リュック ダウンジャケット… 品質や値段が同じ様な他のメーカー、ブランドを教えて下さい🙏 特に帽子が知りたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
そうなんですね😭
どんな感じの手術されましたか?!💦
ブッチ
悪露が多いとのことで、産後3日目の内診でまず措置を受けました。
その時は内診台の上で、機械を入れて残っているものを取りました。
エコーの時に内診されてる感じで痛みはほとんどなかったです!
翌日、また内診したらやっぱりまだ残ってるということで今度は麻酔をして手術室で措置されました。
麻酔は帝王切開と同じものだったので、手術中の痛みは全くなく意識がある状態での手術でした。
担当の先生からは、気づかずに放置すると大量出血に繋がるし、子宮の戻りも悪くなって今度の妊娠にも影響もあるから退院前に気付けてよかったと言われました。
術後は痛みで辛かったですが、赤ちゃんと一緒に退院出来ましたし、先生に気付けてもらって本当に良かったです。