お出かけ クロミちゃん大好きな子供の為に、誕生日にサンリオショップに行きたい… クロミちゃん大好きな子供の為に、 誕生日にサンリオショップに行きたいのですが 大阪で一番大きいところってどこでしょうか??🥹💓 最終更新:10月20日 お気に入り サンリオ 誕生日 ハナ((( *´꒳`* ))) コメント つむぎママリ🔰 サンリオ大好き、36歳です🎵 恐らくですが、心斎橋商店街にある、サンリオです。三階建てだったと思います✨ 10月20日 ハナ((( *´꒳`* ))) コメントありがとうございます!♡ 調べてみたところ 心斎橋が多分閉店してしまってて😭😭 そこ以外で探しています😭😭🙏🌀 10月20日 つむぎママリ🔰 えー😭南方面に行かなくなって数年経ちますが閉店したのですね。 そしたら、大丸梅田かと思います。 梅田には、3、4店舗あります 10月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ((( *´꒳`* )))
コメントありがとうございます!♡
調べてみたところ
心斎橋が多分閉店してしまってて😭😭
そこ以外で探しています😭😭🙏🌀
つむぎママリ🔰
えー😭南方面に行かなくなって数年経ちますが閉店したのですね。
そしたら、大丸梅田かと思います。
梅田には、3、4店舗あります