子育て・グッズ 赤ちゃんの冬の保湿について、何を使っているか教えてください。 季節によって赤ちゃんの保湿は変えていますか? 娘が春生まれなので、もうすぐ初めての冬を迎えます。 今までベビーローションのみで特に問題なかったのですが、冬の乾燥する季節はもうちょっと念入りに保湿をしたほうがいいのかなと考えています。 もちろん赤ちゃんによるとは思うのですが、冬場の保湿、何を使ってらっしゃるか教えてくださると嬉しいです! 最終更新:10月21日 お気に入り 赤ちゃん ベビーローション 保湿 春生まれ ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かえてます!夏は市販のサッパリとしたローション系で乾燥する秋冬春は病院でもらえる結構ベタベタ系のクリームを使ってます!肌は弱めなので結構気遣ってるせいか褒められるぐらい綺麗です😆 10月20日 ママリ なるほど! 綺麗なお肌羨ましいです! クリーム系も探してみたいと思います😊 ありがとうございます! 10月20日 はじめてのママリ🔰 サボったらすぐ荒れます😅 色んなもの試して市販で保湿力高いのはアロベビーでした!高いですが結構いいですよ! 10月20日 ママリ アロベビー気になってました! やっぱりいいんですね…! 一度試してみたいと思います。ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
綺麗なお肌羨ましいです!
クリーム系も探してみたいと思います😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
サボったらすぐ荒れます😅
色んなもの試して市販で保湿力高いのはアロベビーでした!高いですが結構いいですよ!
ママリ
アロベビー気になってました!
やっぱりいいんですね…!
一度試してみたいと思います。ありがとうございます😊