コメント
はじめてのママリ🔰
有利だと思いますし
熱ある嫁➕自分の子供を放置してパチンコって事ですよね、、?
はじめてのママリ🔰
育児放棄、どこまでか分かりませんよね、、それでも生活費を出し合ってるなら問題ないだろ!俺にもスレトス発散の時間が必要だ!と言って来た旦那は本当クソです
いやいや、こっちの状況考えてる?そんなにパチンコ行きたいならあなたは独身で良くないか?と促してるところです
はじめてのママリ🔰
有利だと思いますし
熱ある嫁➕自分の子供を放置してパチンコって事ですよね、、?
はじめてのママリ🔰
育児放棄、どこまでか分かりませんよね、、それでも生活費を出し合ってるなら問題ないだろ!俺にもスレトス発散の時間が必要だ!と言って来た旦那は本当クソです
いやいや、こっちの状況考えてる?そんなにパチンコ行きたいならあなたは独身で良くないか?と促してるところです
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そういうことです🥲
39度弱なのでしんどいです💦
でもパチンコ行かれて帰ってきません。昨日もどこかの駐車場で仕事終わりに寝たっきり朝まで帰ってきませんでした。
テイクアウト買ってくるというから子供と待っていましたが結局帰って来なかったので、家事、育児、食事全て準備する羽目になりました🥲
はじめてのママリ🔰
私も最近熱あったので
ワンオペ➕熱のしんどさ分かります😭💦しんどいけど子供がいるから動くしかないですもんね😖金銭面、家庭のことを考えずになら離婚一択です!!!
でも簡単に出来ませんよね、、
ママリ
そうかんです。😭
なんか旦那が死んでたり離婚してたり、仕事でいないとかならいいんです。でも妻が苦しんでる時に自分は楽しんでるとか思うとむかついてきます。
お金ためて離婚します!!