ファッション・コスメ VIOの自己処理方法やカミソリの影響について教えてください。医療脱毛は除外します。 VIOを自己処理されてる方いませんか? どんな方法やアイテムが綺麗になりますか?? 医療脱毛は無しでお願いします。 カミソリだと皮膚が厚くなって汚くなっちゃいますか?? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 脱毛 アイテム ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 電動シェーバーでやってます! 10月20日 ママリ ありがとうございます! 電動シェーバーってどんなものですか?? フェイス用のフェリエとホットカッターしか持っていなくて…最近Vを少し残してIとOを剃ってるのですが、チクチク生えてきてしまって… 仲良しの時恥ずかしくて😢 10月20日 はじめてのママリ🔰 パナソニックのVIOのシェーバー使ってます! 10月20日 ママリ やっぱりいいんですね。 ツルツルになりますか?? 10月20日 はじめてのママリ🔰 つるつるになるし 生えてくる時チクチクしないです😊 10月20日 ママリ すごい!逆剃りしなくても根本からなくなってくれますか?? 10月20日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
電動シェーバーってどんなものですか??
フェイス用のフェリエとホットカッターしか持っていなくて…最近Vを少し残してIとOを剃ってるのですが、チクチク生えてきてしまって…
仲良しの時恥ずかしくて😢
はじめてのママリ🔰
パナソニックのVIOのシェーバー使ってます!
ママリ
やっぱりいいんですね。
ツルツルになりますか??
はじめてのママリ🔰
つるつるになるし
生えてくる時チクチクしないです😊
ママリ
すごい!逆剃りしなくても根本からなくなってくれますか??