その他の疑問 しまうま年賀状について至急お願いします😭写真まできめて、差出人のとこ… しまうま年賀状について 至急お願いします😭 写真まできめて、差出人のところも全ていれて完了したら、下のようになってしまいます… これはどのように対処したら良いのでしょうか… 1度アプリを終わらせてもまた差出人の編集になり、結局同じようになります😭 最終更新:2024年10月20日 お気に入り アプリ 写真 年賀状 はじめてのママリ コメント きなこ 差出人の文字のサイズを大きくしてもダメですか? 10月20日 はじめてのママリ それはどこでかえられるんですかね?😭🙏 10月20日 きなこ デザイン面のメッセージ機能を使って、と書いてありますが、どうですか?🥺 10月20日 はじめてのママリ そうなんです!それが出るんですよー😭 デザイン面のメッセージ機能か、、、、もう一度見てみますな 10月20日 きなこ 頑張って下さい🥺🙏 10月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それはどこでかえられるんですかね?😭🙏
きなこ
デザイン面のメッセージ機能を使って、と書いてありますが、どうですか?🥺
はじめてのママリ
そうなんです!それが出るんですよー😭
デザイン面のメッセージ機能か、、、、もう一度見てみますな
きなこ
頑張って下さい🥺🙏