※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナ
お出かけ

香港ディズニーへ、アーリーパークイン付きチケットがおすすめですか?1日滞在予定で、ディズニーホテルも考えていますが、料金が上がります。子供は早起きが苦手です。3歳と6歳です。

香港ディズニーは、アーリーパークイン付きチケットの方がいいですかね?丸一日いるつもりです。ホテルもディズニーホテルをとるつもりですが、1人5000円ずつ高くなるし、早起きは苦手な子供達です💦

3歳なりたてと6歳なりたてが行きます。

コメント

ままり

香港ディズニー、日本に比べて
グリーティングやショーに長時間並ばなかった印象です!
お子さん連れてだし、アーリーパークインじゃなくてもいいかなとも思いました😊

• メロンパンナ

メロンパンナ

ありがとうございます!せっかく行くならショーやグリーティングしたいです。
    アーリーなしでも良さそうですね☺️✨

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

先日行ってきました

週末でしたが、アナ雪とキャラグリ以外の待ち時間は、大体長くて15分待ちくらいなのでなくてよかったです

時差もあるしオープン時間も日本より遅いので、早起き苦手でも辛くないと思いますよ

楽しんできてくださいね

• メロンパンナ

メロンパンナ

15分ですか😆?
    アナ雪とキャラグリは、待つんですか?💦

ありがとうございます。ちなみにアーリーはつけられましたか??

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

降りて乗ってのループしてました笑
    アーリーはつけませんでしたよ

東京にもあるアナ雪の待ち時間は長いときで40分くらいでした

グリーティングは興味なくて詳しくわからないのですが、香港ディズニーアプリの待ち時間でみると60分や120分になってました

• 10月22日