妊活 ゆるく2人目妊活中です。前回の生理から、低温期4週間続いています。10/… ゆるく2人目妊活中です。 前回の生理から、低温期4週間続いています。 10/10に一度ガクッと体温下がり、このあたりが排卵日かなと思っていたのですがその後体温上がらず今日に至ります。 何か少しでもわかる方、排卵済みなのか、今回無排卵となってしまっているのか教えてくださると嬉しいです!( ; ; ) 基礎体温表載せています。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 排卵日 生理 基礎体温表 無排卵 低温期 りしち(1歳5ヶ月) コメント mm 無排卵かこれから排卵するのかって感じですかね🥺 少なくとも今の時点で排卵はしてなさそうな感じですね🤔 10月21日 りしち そうですよね、、これから排卵するにしても4週間の低温期は長いですよね😰もう少し様子みて婦人科受診検討します!ありがとうございます😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りしち
そうですよね、、これから排卵するにしても4週間の低温期は長いですよね😰もう少し様子みて婦人科受診検討します!ありがとうございます😭