えるさちゃん🍊
長女が使ってましたが良かったですよ!
ただ乾かさないとカビるのと全面塗る時は大変そうでした😂

はじめてのママリ
4歳の今でも、まだまだ遊んでいます!
クレヨンより登場回数が多いです。

はじめてのママリ🔰
クレヨンなどを口に入れちゃいそうな時期はそれを活用してました🎵
スタンプもついてるやつだともっとよかったなぁ✨と思いました!
あと力強いとペン先壊しました😭
えるさちゃん🍊
長女が使ってましたが良かったですよ!
ただ乾かさないとカビるのと全面塗る時は大変そうでした😂
はじめてのママリ
4歳の今でも、まだまだ遊んでいます!
クレヨンより登場回数が多いです。
はじめてのママリ🔰
クレヨンなどを口に入れちゃいそうな時期はそれを活用してました🎵
スタンプもついてるやつだともっとよかったなぁ✨と思いました!
あと力強いとペン先壊しました😭
「おもちゃ」に関する質問
【つわり中の旦那の態度】 現在妊娠11週、つわりが酷く先週から休職しています。 匂いづわり、吐きづわりです。 旦那は反抗してくるとかはありませんが、して欲しいことをしてくれません。 1歳半の娘がいますがママっ子な…
他の子のおもちゃを取って遊んでしまいます。 もうすぐ3歳になる男の子なのですが、 毎日、外で同じ住宅に住む幼稚園〜小学生の 女の子複数人が保護者の見守りの元遊んでいます。 今日も外に連れて行くと幼稚園終わり…
哺乳瓶消毒派の方に質問です 哺乳瓶の消毒液はなにをえらびましたか? ミルクポン、つけるだけ など色々ありますが、 ミルクポンだと、すすぎが必要+乾燥必要 だったり つけるだけ は、すすぎ不要だけど薬液臭が強く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント