子育て・グッズ マイコプラズマって咳やばいですか?昨日息子が発熱し病院行きましたがマ… マイコプラズマって咳やばいですか?? 昨日息子が発熱し病院行きましたがマイコプラズマの検査キットの在庫ないと言われ検査できず、コロナとインフルはしましたが陰性でした。 症状は嘔吐2回(少量)咳たまに、です。 今朝起きるともう熱も下がって元気になり、咳もほとんどしてません。 これはマイコプラズマじゃなさそうですかね?? 最終更新:10月20日 お気に入り 病院 症状 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント なのん 双子が先月マイコプラズマになった時は高熱が5日続き、徐々に咳が酷くなって、本当に心配になるレベルでした💦2週間ほどひどい咳が続いてました💦 人によって症状違うかもですが、咳はひどいとはよく聞きます💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント