はじめてのままり
付き合ってなくても
異性のLINEを自分のみにしてくれたりして 、それをきちんと報告してくれたり 、ひましていると言うと行くなど報告無しでサプライズで突然家に来てくれたり 、、体調不良になったりした時に(差し入れなど持って)遠くても家に看病しに行くねと言ってくれたり 、そんな感じで優しさのあるラインとプラスアルファで行動がついてきているのであれば脈アリかなと思います 。
はじめてのままり
付き合ってなくても
異性のLINEを自分のみにしてくれたりして 、それをきちんと報告してくれたり 、ひましていると言うと行くなど報告無しでサプライズで突然家に来てくれたり 、、体調不良になったりした時に(差し入れなど持って)遠くても家に看病しに行くねと言ってくれたり 、そんな感じで優しさのあるラインとプラスアルファで行動がついてきているのであれば脈アリかなと思います 。
「LINE」に関する質問
子供同士が同じクラスのママ友がいます。4人グループです。 仲良くなって約半年ほど経ちます。 その中の一人のママ友Aが最近になり自分の感情を剥き出し?、機嫌が悪いとLINEが素っ気ない、嫌なものは嫌で はっきりとは…
旦那と喧嘩になったり話し合いをしたりすると、毎回お前の言ってること理解できない。しっかり話せるようになったら話してきて。と言われます…。私からしてみれば旦那の言ってる事の方が理解できないし、てかそもそも自分…
友人とグループLINEで日本の現状や政治の話をしたいのですが、どのように切り出したら良いでしょうか? 一度財務省解体デモが話題になった頃に、子ども達の未来が心配だと話を振ったのですが、「どんな時代になっても生…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント