はじめてのままり
付き合ってなくても
異性のLINEを自分のみにしてくれたりして 、それをきちんと報告してくれたり 、ひましていると言うと行くなど報告無しでサプライズで突然家に来てくれたり 、、体調不良になったりした時に(差し入れなど持って)遠くても家に看病しに行くねと言ってくれたり 、そんな感じで優しさのあるラインとプラスアルファで行動がついてきているのであれば脈アリかなと思います 。
はじめてのままり
付き合ってなくても
異性のLINEを自分のみにしてくれたりして 、それをきちんと報告してくれたり 、ひましていると言うと行くなど報告無しでサプライズで突然家に来てくれたり 、、体調不良になったりした時に(差し入れなど持って)遠くても家に看病しに行くねと言ってくれたり 、そんな感じで優しさのあるラインとプラスアルファで行動がついてきているのであれば脈アリかなと思います 。
「LINE」に関する質問
今年に入って旦那が女関係で色々あって喧嘩になりましたが、発覚した理由が何かおかしいと思って私が勝手にLINEを見た事でした。 その喧嘩の際、もうLINEは見ないと言ってしまったのですがやっぱり何処か不安は拭えず今…
旦那が自分の友達に私の事をめちゃくちゃ悪く言っていて、内容も全てオーバーに言ってて、普段普通に仲良いはずなのに、全く仲良くもない。ような事を言ってた事が分かり怖いです。笑 私がたまたま旦那の携帯を見た時に…
LINEの絵文字変わりましたけど、あれが登場した頃、無料のところに以前の絵文字が全部無料って並んでいて、これもまだ使うんじゃないかって思ってダウンロードしたんですけど、皆さんもやりましたか?それとももう古いの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント