子育て・グッズ フォセットで撮影をされたことがある方!近々、七五三の家族写真を撮る予… フォセットで撮影をされたことがある方! 近々、七五三の家族写真を撮る予定で衣装のレンタルをする予定ですが、レンタル着付け以外にヘアメイクのセットをしていただけるのでしょうか??※子供ではなく親の方です! 最終更新:2024年10月21日 お気に入り レンタル 親 七五三 家族 写真 撮影 メイク ヘア ままりん コメント Rまま 親もヘアメイクできますよ! プラス料金はかかりますが😖 子供の着付けしてもらってる間にささっと素早くしてくれました! 10月21日 ままりん お返事遅くなりました! ありがとうございます 10月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お返事遅くなりました!
ありがとうございます