※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

茶道🍵茶道についてSNSで発信したいなーと思ってますが需要ありますか?どんな投稿や動画なら見てみたいですか🥹?

茶道🍵

茶道についてSNSで発信したいなーと思ってますが需要ありますか?
どんな投稿や動画なら見てみたいですか🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

綺麗なお茶碗を見たいです。
あと着物を着るなら、季節の柄とかこういうお茶会の時はこういう訪問着が適してるとかあると、ふむふむと思います。
それからお菓子の情報もあると楽しめます🤤季節のものや、今時は洋菓子も使うみたいなのでそういう投稿は見ちゃうと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    めちゃくちゃ参考になります✨️
    たしかにバレンタインの時期はチョコ大福なんかもあるので、そういう変わった和菓子の紹介とかもありですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

着物は素敵だと思います😊お茶会の様子とか💡私はお花が好きなので、茶花もいいなと思います🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり着物は写真映えするし良いですよね!
    お茶会の様子は写真撮れない茶会も多いので難しいかもですが…💦
    季節ごとの茶花の紹介もいいですね😊
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月20日