新しいダウンを買いたいけど、自分に似合うか不安。今持っているのは黒の膝上ダウンとグレーのショートダウン。新しいダウンはざっくり着れて太って見えないものがいい。デュノは有名?
おしゃれさんアドバイスください😊✨
ダウンが欲しいのですが、このダウンどう思いますか?
デュノ聞いたことないのですが、有名ですか…?
ざっくり着れていいかな?と思ったのですが、太ってみえそうとも思ってます😣💦
今持ってるダウンは、黒の膝上のダウン(やや細身)と、グレーのショート?(骨盤丈)ダウン(普通サイズ)です。
- ままり
ままり
こんな感じのダウンです
はじめてのママリ🔰
この値段出すなら違うダウン買うかもです💦結構太ってみえちゃいますね、。
-
ままり
ありがとうございます!
やはり太ってみえそうですよね😂💦
やめておきます😊👍- 10月20日
rsa
それを買うなら私はノースフェイスのダウンジャケット(ベージュかクリーム色)を買います 。
-
ままり
ありがとうございます!
ノースフェイスもざっくり着れますよね😊✨
黒だと微妙ですか?🥹
買うなら黒かなーと思ってました😣💦- 10月20日
-
rsa
黒はみんな持ってますし 、ダサいというより 、ありきたりな色なので 。オシャレに見えるのはベージュかクリーム色ですかね 。
- 10月20日
-
ままり
そういう意味ですね!
ノースフェイスみんな着てますもんね😣💦黒だと余計多いですもんね。
私はベージュ、クリームは似合わない色だったので、残念です💦- 10月20日
-
rsa
インスタの@ymmty30
@ayu_ojmこの2人がとても
オシャレなので同じ服を買ってコーデをマネするといいですよ!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
太って見えそうなのと、首が長くないと襟が高いから前を全部閉めた時にファンデめっちゃついてやばくなりそうです😭
コメント