※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

新しいダウンを買いたいけど、自分に似合うか不安。今持っているのは黒の膝上ダウンとグレーのショートダウン。新しいダウンはざっくり着れて太って見えないものがいい。デュノは有名?

おしゃれさんアドバイスください😊✨

ダウンが欲しいのですが、このダウンどう思いますか?
デュノ聞いたことないのですが、有名ですか…?

ざっくり着れていいかな?と思ったのですが、太ってみえそうとも思ってます😣💦

今持ってるダウンは、黒の膝上のダウン(やや細身)と、グレーのショート?(骨盤丈)ダウン(普通サイズ)です。

コメント

ままり

こんな感じのダウンです

はじめてのママリ🔰

この値段出すなら違うダウン買うかもです💦結構太ってみえちゃいますね、。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    やはり太ってみえそうですよね😂💦
    やめておきます😊👍

• 10月20日
rsa

それを買うなら私はノースフェイスのダウンジャケット(ベージュかクリーム色)を買います 。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    ノースフェイスもざっくり着れますよね😊✨
    黒だと微妙ですか?🥹
    買うなら黒かなーと思ってました😣💦

• 10月20日
  • rsa

rsa

黒はみんな持ってますし 、ダサいというより 、ありきたりな色なので 。オシャレに見えるのはベージュかクリーム色ですかね 。

• 10月20日
  • ままり

ままり

そういう意味ですね!
    ノースフェイスみんな着てますもんね😣💦黒だと余計多いですもんね。
    私はベージュ、クリームは似合わない色だったので、残念です💦

• 10月20日
  • rsa

rsa

インスタの@ymmty30
    @ayu_ojmこの2人がとても
    オシャレなので同じ服を買ってコーデをマネするといいですよ!

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

太って見えそうなのと、首が長くないと襟が高いから前を全部閉めた時にファンデめっちゃついてやばくなりそうです😭