来月から上の子の保育園送迎で使いやすい抱っこ紐を探しています。新生児から使えて小柄な人でも使いやすいものはありますか?雨の日の送迎も考慮しています。
来月から上の子の保育園送迎が始まります💦
今持っている抱っこ紐(アップリカのウルトラメッシュ、ベッタキャリーミー、メイアンドマイ)です。
ベッタとメイアンドマイは私が小柄(痩せ型の150cm)という事もあるのか上手く使いこなせません😭写真はメイアンドマイの使用している時のものです。
アップリカは新生児から使えるのですが、駐車場で装着に時間が掛かったりするので悩んでます💦
新生児から使えて小柄な人でもすぐに使える抱っこ紐ってありますか?💦
雨の日の送迎などでサッと抱っこしたくて😭
- さくら(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐がいいならベビービョルンはどうでしょうか??
さっと入れられるなら私はスモルビをお勧めします!バックルでサイズ調整ができるので、お勧めです😊
はじめてのママリ🔰
上の方も言ってますが
ベビービョルンはどうですかね😊
-
さくら
ベビービョルン気になってました!どのタイプがおすすめですか?
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン ベビーキャリア ONE KAI Airでしたら、新生児~2歳2ヶ月まで使用可能で、全メッシュ素材です。
金具が前なので5秒位で装着可能です☺️
今Amazonでプライム感謝祭セール中なので、27000円が16000円になってますよ❣️
-
さくら
ちょっと気になっていたので参考にしてみます!
- 10月20日
さくら
スリングタイプだと私の体型に合わないようで💦スモルビに似た写真のメイアンドマイを使用したのですが上手く使いこなせず😭
ベビービョルンはどのタイプがおすすめですか?