コメント

はじめてのママリ
私も同じくらいでわかり、一応子宮外じゃないか確認のため早めにいき、そのときはつわりあったのですが
数日で収まり、いまはまた復活でその日によって違います💦
ただ息子の時と違って軽いかなーって感じで、このまま治ること祈ってます🥲
はじめてのママリ
私も同じくらいでわかり、一応子宮外じゃないか確認のため早めにいき、そのときはつわりあったのですが
数日で収まり、いまはまた復活でその日によって違います💦
ただ息子の時と違って軽いかなーって感じで、このまま治ること祈ってます🥲
「妊娠」に関する質問
37歳3人目の妊娠ですが今つわり中なのもあるとは思うんですけどほんっっとに体力が低下していて特につわりがひどくなる夕方は全然動けません。。 朝は比較的まだ元気で洗濯干したり洗い物したり夜ご飯の仕込みしたり。。…
【 基礎体温について 】 2人目妊活中、5周期目です👼🏻 今月より基礎体温をつけて、 排卵検査薬を使用しています。 みなさんが妊娠させた時の基礎体温グラフなど 参考までに見せていただけませんか?🥹 今回のグラフどう…
現在31週の経産婦です。先日、今回の妊娠(3人目)の子宮頸管検査で子宮頸管が短め(27mm)と言われました。できる範囲で安静に過ごすようにというようなことを言われましたが、上に子どももいるので、できる範囲といいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日によって違うんですね!
今は何週目ですか?
はじめてのママリ
違います!あと時間とか🤣
いま7週目にはいって、先週心拍確認できたので
今週予定日がきまるだろうって言われてます🥹🙂↕️
はじめてのママリ🔰
6週目て心拍確認できたんですね、早い!
お身体お大事に❣️