コメント
ママリ
はい、使ってますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
使っていますよ〜!
無料で利用しているので広告はちょっと余計ですが、好きなジャンルやアーティストの曲を聴くのに重宝しています。
-
う〜たんママ
無理で聞けるっとみて今日入ったのですが、広告がながれないんですがお金発生しちゃってるんでしょうか。- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
spotifyの公式サイトにログインすると、無料かどうか分かりそうです🍀
アプリをダウンロードして1週間は有料プラン機能が使えるらしく、それで広告表示がないのかもしれません〜。
参考に
https://lps-web.co.jp/sns/spotify-free-check-23908/- 10月21日
-
う〜たんママ
ありがとうございます!
みてみます♡- 10月21日
はじめてのママリ🔰
もう7年くらい使ってます !🥰🫶🏻
-
う〜たんママ
今日入ったのですが、広告がながれないんですがお金発生しちゃってるんでしょうか。- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうかもです 💦
ファミリープランで実家の時から入っていたのですがちょうど先月私だけ除外??されてしまい 起きて使ったら勝手に無料版にされておりめちゃめちゃ広告入りました 😭😭 聴けない歌もあって💦- 10月20日
-
う〜たんママ
下に写真送ったのですがここは無料になってました💧
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
除外されたので
Spotify入れ直したら、2ヶ月無料でその後から自動的にお金引かれるやつにしたのですが それではないですかね ? 💦- 10月20日
-
う〜たんママ
みてみます!ありがとうございます!!
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
使ってます!有料会員です!
-
う〜たんママ
有料ではいってるんですね.′.′♡
- 10月20日
う〜たんママ
ここが無料になってたら無料なのでしょうか。
かびごん
主さんと同じ表示で無料でつかってます🫶🏼
30分間広告なしで流します〜とかありますし
とってすぐは広告流れないかも?です🤔
-
う〜たんママ
なるほど!!
今日取ったばっかなので数日様子見してみます!
ありがとうございます💓ˊ˗- 10月20日
う〜たんママ
今日入ったのですが、広告がながれないんですがお金発生しちゃってるんでしょうか。