はじめてのママリ🔰
見えないゴールに不安どん底なことも多々ありましたが、そんな時はとにかく“やるしかない”“今が人生で1番若い体”と言い聞かせていました。
無事に授かり、出産日まで切迫気味なマタニティライフでしたが元気な子が産まれました!
はじめてのママリ🔰
見えないゴールに不安どん底なことも多々ありましたが、そんな時はとにかく“やるしかない”“今が人生で1番若い体”と言い聞かせていました。
無事に授かり、出産日まで切迫気味なマタニティライフでしたが元気な子が産まれました!
「体外受精」に関する質問
授かるまで体外受精で大変だったので、 もう一人っ子と決めて凍結受精卵も破棄したのに。 保育園で同じクラスの子のママさんが 2人目を妊娠していると気づいて 心がザワザワザワザワとして 少し落ち込んでしまいました…
体外受精採卵時の静脈麻酔についてです。 先日、全身麻酔にて腹腔鏡手術を受けた際の麻酔明けの吐き気がすごくて、全身麻酔に恐怖心を抱いています。 手術を受ける時の全身麻酔と採卵時の静脈麻酔は違うものなのでしょ…
つわりでの傷病手当について質問です。 まだ5w4dですが気持ち悪くて悪くて仕事になりません。 飴で誤魔化したりツボ押したりしたけどもう限界です 吐いたりとかはしませんもっともっとひどい悪阻の方いるのにこんなんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント