コメント
はじめてのママり🔰
太っている人より断然いいと思いますよ。
私は関係ないかとおもいます!
はじめてのママリ🔰
体質にもよりますよね💦
それより先に妊活歴が長いなら2人とも検査だけでもされたがいいです。
-
はじめてのママリ🔰
体質ありますよねT^T
まだ妊活して4ヶ月目なのでもう少し様子見てから行こうとは思ってます!!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
義理の弟が同じように痩せ型ですが、3人年子で子供いますし、何なら超偏食で同じものしか食べないですが、それでも授かっているので、体型はあまり気にしなくても良いと思います^_^
-
はじめてのママリ🔰
年子さん!!すごいです🥹
お酒も飲まないしタバコも吸わないのでもう少し様子はみてみます!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ガリノッポ、うちの旦那かと思いました🤣体型完全に一緒です。
うちはブライダルチェックみたいなものを旦那も受けてもらって、精子の量は少ないものの運動率はかなり高い数値でした!
-
はじめてのママリ🔰
ガリノッポやっぱいますよね🤣🤣細い人が好きな私はいいんですけど妊活ってなったらどーなんだろうと思って笑笑
なるほどです!!そのようなこともあるんですね!- 10月20日
初めてのママリ🔰
私も自力ではダメだったので病院で検査しました!!
異常はなくタイミングのもんだいだったので
ご夫婦の体に特に何も無ければタイミング法から始まるので、早く欲しかったら早めに検査行くのも手ですよ!
はじめてのママリ🔰
お酒も飲まないしタバコも吸わないので後数ヶ月できなかったら検査には行こうと思います!!