ママリ
日曜は休みですが、土曜日は仕事。祝日は日によって休みだったり仕事だったりです
私は車の免許はありますが車は夫が運転する1台のみ。
免許とってほぼ運転してないので今はペーパーです。
地下鉄乗って勾当台公園とか、パン屋さん行ったり。
幼稚園入れるまではお出かけはなるべく平日(近場の公園以外)にして。
土日祝は平日に借りてきた絵本読んだり、近場の公園行ってました。
六丁の目駅からわりと近い、大きな公園なんかもけっこう行ってました。
はじめてのママリ🔰
近場の公園に行ったり、ちょっと準備が必要な遊び(寒天遊びや工作系など)をして家で過ごすことが多いです!
イオンなどにも行ったりしますが、混んでいるところは行ったあとが疲れてしんどいので(笑)あまり行かないです。
本当はイベント系も行きたいですが、、
あんにょん
私も知りたいです😭
お祭りとかイベントとか行きたいですが小さい子2人連れて人混みは考えただけでもう…
はじめてのママリ🔰
公園、ショッピングモールによく行きます。たまに山形の遊び場にも連れて行っています😌
ママリ
土日はどこに行っても混むので、自宅でシャボン玉やお絵描き、粘土などやってます✨子供がどうしても出かけたいと言う時は、夕方からショッピングモールなどに行ったりします!日中はめちゃくちゃ混んでるので避けます💦
コメント