産婦人科・小児科 1歳の娘がいます先月末に1週間くらい熱を出し鼻水も出ていたのですがそ… 1歳の娘がいます 先月末に1週間くらい熱を出し鼻水も出ていたのですが それまでは「ママ」「わんわん」等オウム返しのように私が言ったら繰り返して言ってくれてたのですがその熱から言わなくなってしまいました。 耳をよく触っていたりするのでもしかしたら中耳炎になったのかなって思って調べてみると中耳炎と発語には関係あるみたいなのですが、中耳炎で発語が遅れた方などいたりしますか?💦 中耳炎ってすぐに治るものなのでしょうか?? 最終更新:10月20日 お気に入り 1 熱 1歳 発語 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント