※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

沖縄中部〜南部で、海の近くでBBQができる場所で、食材は持ち込み、機材はレンタルしたい。シャワーも希望です。知っている方がいれば教えてください。

沖縄中部〜南部でBBQの機材借りてBBQできるところ知りませんか🥩?

食材は持ち込みたい
機材はレンタルしたい
できれば海の近く
できればシャワーあり
が希望です🥺

ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙏!!

コメント

sera

こんばんは🤗

何度か利用した事があるcozy beach clubが波の上の近くにあります。
ここは1人500円かかりますが持ち込み可能で機材やゴミ袋が支給されます✨
席によって金額が変わるので参加人数(中学生以上)で選んでみてください😂
cozy beach clubで検索するとHPがあります!
キッズが遊べるちょっとしたプールもありますが…シャワーは無かった気が…😭💦
県民割で平日50%off、休日40%offの場合もあるので聞いてみるといいかもです!🥹

iiasの4階にあるDINOSAUR BBQ&PARK 沖縄 STEM RESORTも持ち込み出来たと思います🙋‍♀️
ここは利用した事がないので詳しくは分からないのですが😭
キッズが遊べそうな遊具等あったはずですm(_ _)m
ここはちょっと南部過ぎますかね💦

参考になればです🙇‍♀️