雑談・つぶやき お義母さんが私は干渉しないわとか言ってたくせにめっちゃ干渉してくる… お義母さんが私は干渉しないわとか言ってたくせにめっちゃ干渉してくる。 義祖母も。 家を建てる前もどこに建てろとか、金額がなんたらとか。 建てたあとも何かと家の前を通るのか、この前家にいなかったよねとか言われて。 敷地内に土地が余ってるんだからそこに立てろと言われてたけど言う通りにしてたら相当干渉されてたさな。 家から15分離れたところでも干渉してくるってよっぽど。 干渉してる暇あるなら自分の性格どうにかしろ😇 最終更新:10月20日 お気に入り 義母 義祖母 りーまま(1歳9ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 干渉って意味わかってないんじゃないですか?😆 10月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント