朝になるとほっとするけど夜になると強盗のこと考えてしまう。まだこの…
朝になるとほっとするけど夜になると強盗のこと考えてしまう。。
まだこの県には今回の一連関係の強盗は起こってないけど隣の県で起こってることで明日は我が身かもしれない。
あばら骨折れて顔が何倍にも腫れ上がって?
普通に生きてきて突然そんな目に遭わされて。。その人が何したの?酷すぎる。
その人の母親とかネットのコメントで生きてて良かったってみんな言ってるけどほんとにそうかな?この先、安心して眠れる日なんてくるかな?フラッシュバックがつらすぎると思う。私だったらもう生きていけないと思う。
殺してくれって思うと思う。
あばら骨折れた状態で連れ回されてどれだけ苦しかっただろう。。
もしこんなことが自分や子どもや親に起こったらと思うと怖すぎて夜になると本当におかしくなりそう。。
離れて住む両親にSECOMとかAlsok入れようと提案したけど「高くて無理」と。援助できたらな(泣)
こんな酷い目にあうよりお金かけて入れた方が良くない(泣)?
でもAlsok貼ってある家にも強盗入ったってママリで言ってる人もいたな。。ほんと?そんな家も狙うの?
もうこれ以上何も起きませんように。。
- はじめてのママリ🔰
コメント