コメント
はじめてのママリ🔰
妹が食べないダイエットしてますが、常に手足めっちゃ冷たいし代謝も悪いです😭
はじめてのママリ🔰
妹が食べないダイエットしてますが、常に手足めっちゃ冷たいし代謝も悪いです😭
「体」に関する質問
子どもにそろばんを習わせようと思っています。 週3+土曜日に算数を教えてくれるそうです。 (算数は自由参加) 月謝は5000円、テキストや試験代で月1000円だそうです。 15年前とほとんど変わらずビックリしたのと同時に 今…
4歳、5歳ぐらいの子供と一緒にできるスポーツ(習い事)ないでしょうか?💦 公園で運動、走る、サッカーなどは絶対に私が続かないです😭笑 習い事として毎週強制的に通いたいです。 親子ともに体力作り(私はダイエットも🫣)…
育休中です。 4月生まれなので4月に復帰しないといけないですが、できれば自宅保育のままがいいんですが、0歳4月入園だと受かると思います。 4月入園の分は3月に結果が出る予定で、それを申し込まずに、三月入園で途…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べていないわけではないですが、
量を減らしました!
やっぱりそうなんですね😨
代謝良すぎて汗かきやすかったので、
代謝悪いほうが嬉しいですが。。
冷えるのが嫌です🥲
運動したほうがいいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ですね😭
筋トレとか代謝良くなるのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
してみます!
ありがとうございます😭