※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ダイニチの加湿器使われてる方どのタイプ使われてますか?🥺または寝室におすすめのタイプはありますか?🥺

ダイニチの加湿器使われてる方
どのタイプ使われてますか?🥺
または寝室におすすめのタイプはありますか?🥺

コメント

はなみ

フィルターが付いてるタイプ(わかりますかね?)使ってます!リビングと子供と私が寝る部屋で使ってます!加湿はちゃんとしてくれるけど、フィルター掃除はちょっと面倒です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    フィルター掃除大変なのですね!
    ちなみに品番教えていただけませんか?🥺

• 10月21日
  • はなみ

はなみ

週1は必ずクエン酸水につけてます💦最初はフィルター駄目になったので、純正ではないですがAmazonで売ってたので買い替えました!
    品番HD-RX519とHD-N323-Wです!数年前に買ったのでもしかしたらもう販売してないかもです。

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございました!🥺🙏🏻助かりました🙇‍♀️✨

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

我が家もフィルターついてるタイプです!
フィルターは交換してしまえば良いのですが、ファンの部分?がめっちゃカビるので今年は買い換えようかと思ってます😣
ワンシーズンしか使ってないんですけどね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️そんなにフィルターカビてしまうんですね🫨💦
    ちなみに品番教えていただけませんか?🥺

• 10月21日