はじめてのママリ🔰
何かお薬とか服用されてたりしませんか?
ママリ
おしっこの臭いや色は違和感ないですか?
水をめちゃくちゃ飲むのって糖尿病の症状であるので気になるようならかかりつけ医に相談してもいいかもです💦
余りにも水を飲むのは心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
何かお薬とか服用されてたりしませんか?
ママリ
おしっこの臭いや色は違和感ないですか?
水をめちゃくちゃ飲むのって糖尿病の症状であるので気になるようならかかりつけ医に相談してもいいかもです💦
余りにも水を飲むのは心配ですよね😭
「オムツ」に関する質問
トイトレアドバイスください。 2歳、オムツの不快感を覚えたのか、おしっこ出たらオムツを脱ぐようになりました。 脱ぐたびにオムツを替えた方がいいですか? また、上の子の時は言葉を話せるようになってからトイトレし…
月齢フォトを撮りたいのですが、、 おしゃれなマットや「◯month」といった小物がありません、、撮り方のオススメありますか? 1人目の時はオムツで◯ヶ月とかってやったりしたのですが、今やってる人はいないですかね?笑
保育園のことでモヤモヤとしてることをはかせて下さい😭現在4歳年少の息子です!1歳から保育園に預けていて今年は本当にモヤモヤすることが多くまだ今年度が終わらないか…と感じるぐらいモヤモヤしてます 担任が今年から異…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント