はじめてのママリ🔰
何かお薬とか服用されてたりしませんか?
ママリ
おしっこの臭いや色は違和感ないですか?
水をめちゃくちゃ飲むのって糖尿病の症状であるので気になるようならかかりつけ医に相談してもいいかもです💦
余りにも水を飲むのは心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
何かお薬とか服用されてたりしませんか?
ママリ
おしっこの臭いや色は違和感ないですか?
水をめちゃくちゃ飲むのって糖尿病の症状であるので気になるようならかかりつけ医に相談してもいいかもです💦
余りにも水を飲むのは心配ですよね😭
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶について相談です。現在ほぼ完ミ45日目です。 哺乳瓶🍼を2〜3本買い足そうと思っていますが 160mlプラorガラス 250mlプラorガラス どれにしようかずっと悩んでいます。 ・広口であること ・乾きやすいこと ・でき…
搾乳して冷蔵庫にいれておいた母乳(50mLしかとれなかったからもちろん足りず、、)飲み終わったあとに、追加で同じ哺乳瓶にミルクを作ってあげてもいいのでしょうか? ミルクでは成分が違うなら同じ哺乳瓶に搾乳なら良い…
生後5ヶ月の男の子がいます! 最近ミルク、乳首、哺乳瓶を色々と試してみても ミルクの飲みは悪くて、便秘です はぐくみが1番、便秘で アイクレオに変えてすぐは食いつきや便も出てくれた のですが、最近また悪くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント