はじめてのママリ🔰
何かお薬とか服用されてたりしませんか?
ママリ
おしっこの臭いや色は違和感ないですか?
水をめちゃくちゃ飲むのって糖尿病の症状であるので気になるようならかかりつけ医に相談してもいいかもです💦
余りにも水を飲むのは心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
何かお薬とか服用されてたりしませんか?
ママリ
おしっこの臭いや色は違和感ないですか?
水をめちゃくちゃ飲むのって糖尿病の症状であるので気になるようならかかりつけ医に相談してもいいかもです💦
余りにも水を飲むのは心配ですよね😭
「3人目」に関する質問
世帯年収500〜600万 お子さんが3人 持ち家 車あり 生活はカツカツですか? それとも余裕ですか? 3人目が欲しくてチャットGPTに相談したら、余裕はないけどカツカツでもない。と言われました。笑 実際どんな感じかお聞…
3人目をいくつ離すか悩んでいます。 1人目は2024年の秋、2人目は年子で2025年の秋に出産しています👶🏻 3人目を考えているのですが、少し間をあけようと考えています。 2028年の上の子4歳、下3歳か、2031年の上の子小学…
現在3人目を妊娠中です。 2人目を帝王切開で出産したので3人目も帝王切開になるのですが、3人目で終わりにするので卵管結紮をしたいと考えています。2人目産後に「もし次妊娠してその後妊娠を考えてないなら卵管縛るのもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント