女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝る前にエアコンの内部クリーンやる事!
「雑談・つぶやき」に関する質問
そろそろ卒業、卒園の時期ですね〜。 娘の卒園は来年なのに 想像しただけで泣けるから 多分私、来年ヤバいです😭😭😭💓
小さい子チャイルドシートに乗せてない親って なんでなんだろう?なんのため? 園の送り迎えにも結構いるけどさ、、、 自分はシートベルトしてるくせに なんで子供の命は守ってあげないんだろう 事故らない自信があるのか…
すみません、愚痴です。 旦那が義父母にスキー旅行に行くと言いました。ニュースで雪の積雪がすごいと言っているので、心配になる気持ちは大いにわかります。わかりますが、道中、義母から電話が‥。返事がないのでどうし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
子供のことで悩んで落ち込んでるのに気づいて どうしたのなんて言われて。 あなたはめっちゃい…
イライライライラ ほんとうるさい。 タバコなきゃ生きてけないの?笑 めんどくさ〜
令和になってから何も面白くない笑
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
札幌市のロピア行った方いますか??
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント