雑談・つぶやき 旦那さんの年収聞いてる投稿で、1000万です!3000万以上です!とか凄… 旦那さんの年収聞いてる投稿で、1000万です!3000万以上です!とか凄いんですけどw😂 奥さんの方のお小遣いも聞いてるのに、そこは封印なんだねw😂 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 年収 お小遣い みーさん コメント はじめてのママリ 3000万🤣💦💦💦 もう笑うしかない🤭 たぶんお小遣いっていう概念がないんだと思います!✨ 好きな時に好きなように使える生活なのかな☺️ 1時間前 みーさん 使えるだけ、買いたいだけ買えるのでって感じなんでしょうね🤣 私とは明らかに違う次元で価値観も合わないなこういう人達とはwと思ってしまいました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
使えるだけ、買いたいだけ買えるのでって感じなんでしょうね🤣
私とは明らかに違う次元で価値観も合わないなこういう人達とはwと思ってしまいました😂