はじめてのママリ🔰
41で4人目妊娠中です😊

はじめてのママリ🔰
周りに40歳すぎて3人目、4人目産んだ方います👶

はじめてのママリ🔰
今40歳で来年4人目出産予定です☺️

N🦄
まとめての返信ですみません🙇♀️
皆さまコメントありがとうございます!✨
私の年齢も30代後半なので、1番下の子がもう少し大きくなって、まだ本当に欲しかったら真剣に考えようと思い質問させていただきました😊
40歳ぐらいでも3人目以降産んでるママさんも結構いらっしゃるようなので、安心しました!
はじめてのママリ🔰
41で4人目妊娠中です😊
はじめてのママリ🔰
周りに40歳すぎて3人目、4人目産んだ方います👶
はじめてのママリ🔰
今40歳で来年4人目出産予定です☺️
N🦄
まとめての返信ですみません🙇♀️
皆さまコメントありがとうございます!✨
私の年齢も30代後半なので、1番下の子がもう少し大きくなって、まだ本当に欲しかったら真剣に考えようと思い質問させていただきました😊
40歳ぐらいでも3人目以降産んでるママさんも結構いらっしゃるようなので、安心しました!
「妊娠・出産」に関する質問
今日で7ヶ月。 1時間入浴介助しながらリビング対応してほんと辛い。 協力してほしい。妊婦だからとかじゃなくて、、。上の人に言っても改善されず、、。この件はどこに、、、報告したらいいの、、?
つわりがつらくて休職したい‥‥ はじめまして。いま妊娠6週の者です。 仕事をしているのですが、先週くらいからつわりが本格的に始まって、毎日電話をして休んでいます。 どんどん悪化しているので、毎日当日欠勤するのも…
お聞きしたいのですが…出産に関して相談があります。 11月23日に出産予定日なのですが、経産婦ではありますが、赤ちゃんの大きさと自分自身のメンタル、前回の死産の経緯から、帝王切開または自然分娩にするかを選択…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント