ママリ
大丈夫だと思います。
年長の息子は ひらがな読めるけれど書けません。てんつなぎも横には出来ますが少しでも番号の場所が下とかにずれてたら出来ないです
はじめてのママリ🔰
まだ年中さんですよね?
うちは年長で男の子ですが
焦ってます😫何度言っても
書き順無視、、、
まだ一年ありますし
小学校入るまでにかければ
大丈夫なので焦らなくても大丈夫かと思いますが
書く練習は今からでもゆっくり進めて行けば良いと思います!
ママリ
大丈夫だと思います。
年長の息子は ひらがな読めるけれど書けません。てんつなぎも横には出来ますが少しでも番号の場所が下とかにずれてたら出来ないです
はじめてのママリ🔰
まだ年中さんですよね?
うちは年長で男の子ですが
焦ってます😫何度言っても
書き順無視、、、
まだ一年ありますし
小学校入るまでにかければ
大丈夫なので焦らなくても大丈夫かと思いますが
書く練習は今からでもゆっくり進めて行けば良いと思います!
「4歳」に関する質問
4歳1ヶ月女の子 96.4cm 17.4キロカウプ指数18.8でした。ヤバいですか? 見た目はいかにもなおデブーって感じではないですが コロコロしてるなぁって感じです
4歳と1歳の子どもたちがぶどう、シャインマスカット、梨が大好きで秋の果物だし〜!🎶と高頻度で買うのですが、 ぶどう598🍇シャインマスカット698なのを旦那に見られて金額を知らなかったようで高くね?💦と言われてしまい…
皆さんなら休み明けの月曜日に 先生に確認しますか?💦 4歳の娘が保育園から帰宅し少ししてから 教えてくれました。 「〇〇くんが顔にペッ何回もしてきた!ツバも飛んだ!」 と。 その男の子、年少から同じクラスで入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント