はじめてのママリ🔰
39週目でしたら、1週間に1度の妊婦検診ですよね?
次回聞いても良いかもですね?
圧迫されてちょっと押されてるのかな?
u
私もトイレする時とか、何か出そうな感覚ありますけど、ベビが下がってきてるからかなと言われました!
はじめてのママリ🔰
39週目でしたら、1週間に1度の妊婦検診ですよね?
次回聞いても良いかもですね?
圧迫されてちょっと押されてるのかな?
u
私もトイレする時とか、何か出そうな感覚ありますけど、ベビが下がってきてるからかなと言われました!
「症状」に関する質問
溶連菌で熱も下がり、喉の症状だけになっても病院へ行くべきでしょうか? 6歳の子供が土曜日の夕方から発熱があり、病院が閉まってるので家で様子見してました。 喉を痛がっていて、赤い斑点と白い口内炎みたいなのがちら…
生理前か妊娠前か分かりません、、 生理がくるとしたらあと1週間以内にくる予定です。 いつもの生理前と違う症状 ・食欲がない(いつも生理前は暴飲暴食) ・乳首が張る ・いつもより腹痛強め ・眠たい ・おりものが多い(…
数日前から子どものお股とお尻の間?、お尻の穴のきわあたりにぷくっと米粒くらいの膨らみができていることに気がつきました。 調べてみると、乳児会陰隆起、処女膜ポリープなどが出てきますが同じような症状がでたお子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント