妊娠・出産 卒乳後、乳首の先端茶〜黒っぽくカサブタのようになっており今日少し擦… 卒乳後、乳首の先端茶〜黒っぽくカサブタのようになっており今日少し擦ってみたところぽろぽろと取れました。 卒乳後同じような方いらっしゃっいますか? 調べたところ乳がんというワードも出てきて焦っています。 同じような方でそのままにしてましたか?カサブタはとってしまいましたか? 最終更新:10月19日 お気に入り 卒乳 乳首 もち(1歳8ヶ月) コメント ハコ わたしもそれなりました!ベビーオイルにつけたコットンをのせて少しふやかすと綺麗に全部ポロポロとれましたよー! 10月19日 もち ありがとうございます!! 安心しました😭✨ 取り方まで教えてくださってありがとうございます。 やってみます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます!!
安心しました😭✨
取り方まで教えてくださってありがとうございます。
やってみます!