コメント
ゆーう
この写真だと確認しにくいですね(>_<)
私は日本製のドゥーテストで生理予定4日前に結構くっきり反応しましたよ!明日の朝1あたりやってみてもいいかも!
妊娠していますように🙏
えいとわママ
DAVIDは、かなり経たないとはっきり陽性にならないです!
私も高温期11日目はそのくらいだったと思います!!
生理予定から何日も経ってやっと
同じくらいの濃さになりました☆
日本製の方が反応いいので
日本製のものでやってみるともうちょいはっきり出ると思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
いちこ*゜
そうなんですね😵でも同じ時期に同じぐらいの濃さだったとのことで、少し期待が持ててきました😊なんとなくでも見えるような気がしますか?💦下に違うカメラで撮ったものをアップしてみました(これもわかりづらいですが💧)
数年前ですが妊娠してないときにフライングしたときはうっすらでも線は出なかったので、期待してしまって💦- 4月26日
-
えいとわママ
DAVIDは、本当に真っ白ですので
うっすらでも見えた時点で私は、妊娠したと確信持てました!案の定妊娠してましたのできっと妊娠されてるのでは?と思います◡̈
ちなみに、同じ時期にドゥーテストでもやってみましたがこっちの方がはっきりわかりますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
真ん中が高温期11日目です☆- 4月26日
-
いちこ*゜
嬉しいお言葉ありがとうございます🙏💕本当に妊娠していたら嬉しいです💖
ドゥーテスト性能良いんですね!我慢できず明日また検査してしまうかもしれません!わかりやすいお写真ありがとうございます💕- 4月26日
-
えいとわママ
無事妊娠されてますように♡
- 4月26日
-
いちこ*゜
ありがとうございます🙏💕💕💕
- 4月26日
いちこ*゜
違うカメラで撮ってみましたが、これもわかりづらいですね。。
いちこ*゜
やはりわかりづらいですよね😥
下に違うカメラで撮ったのをアップしてみましたがこれもよくわからないですよね😵
ドゥーテスト使ったことないのですが、また検査したくなったら買ってみようかと思います💖ありがとうございます😊💕