※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんぐるママリ🔰
ココロ・悩み

潮吹きを控えたいけど方法がわからないです。水分控えめにしてトイレに行くと量は減るけど、0にならないです。批判は遠慮してください。

⚠️注意⚠️下ネタになります⚠️

潮吹きをしていると将来尿漏れしやすいとみたんですが潮吹きしなくする方法ってありますか?😭
水分控えめにする、する前にトイレに行くはやってますが、やらなかった時に比べて量は減りますが、0にはならないです😵‍💫

まあまあ悩みなので批判的なコメントは御遠慮ください🥲

コメント

ゆずママ

その場所を刺激しないようにするのが1番なのかな?と思います😥💦

• しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

恥ずかしながらGスポットもポルチオもだめなんです🥲

• 10月20日
ぴ

私は逆に潮ふきできて羨ましいです~🥹🥹
若い頃しかできないんだな…と思ってたんですが、そもそも旦那の手腕のせいな気がしてて。ちょっと悩みです。笑

ストレッチの先生から聞いたんですが、膣トレを気づいた時にしてれば尿漏れはだいぶ防げるそうですよ!

• しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

29になって初体験でした😂
    確かに今までイッた事も潮吹きもしたこと無かったんで相性ってあるのか?って思ってます😳

膣トレしてたら防げるんですね!
    膣トレも頑張ります🥰

• 10月21日