※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックのおもちゃに興味ない子への選択肢は絵本などありますか?

知らんがなって質問なんですけど(笑)、
マックのおもちゃがプリキュアとトムとジェリーで、うちの子はどちらも興味がなく(笑)

明日ワンオペで私も何もしたくなく、昼にマック行こうかなと思うんですが、女の子でプリキュアもトムとジェリーも興味無い子は何のおもちゃ貰いますか?😂

逆に絵本とかですかね?(笑)

コメント

オリ子

いつも興味がないおもちゃの時は絵本とか図鑑を貰ってますよー!

はじめてのママリ🔰

うちの子同じ月齢でどちらも興味ないですが、私がトムジェリ好きなのでトムジェリの方にします😂
家にあったら好きになった時に遊んでくれるかなーとか思ったり😂

はじめてのママリ🔰

今回のずかんはご当地キャラなので結構大人も楽しいかなと思ってます🤣
女の子ならこれからプリキュアに目覚めるかもしれませんね!

あくあ

どちらも興味ない時は絵本か図鑑にしてます!

りつき

絵本と図鑑はその時読まなくても外出時に持っていきやすいので、大人が余分に頼んで貰ったりもしてます🤭

チシャ猫

その他おもちゃ にすると以前の残ってるのをくれたりしますよ🙂
それも賭けですが😂