※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボテン
子育て・グッズ

子供が夜寝ないから、夕方寝ているときに起こされて泣いている子供を2キロ歩かせる話について、自分がその立場だと嫌だと感じたつぶやきです。

夕方寝

すると、子供が夜寝ないから、(自分が寝るの遅くなる)寝てたら起こして泣いてるところを2キロ歩かせるってママ友が話していて、、、
自分が来世こういうお家に生まれたら辛いなって思いました…ってだけのつぶやきです…🥹

※起こす意図は分かりますが、私が寝るの好きなのと、自分がされるのを想像すると…イヤすぎます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わぁああ結構スパルタですね😱

私も辛すぎますそれ😂
寝る準備終わるまで変な時間に寝かせたくないという気持ちはものすごくわかりますが、私は少し声かけたりちょっかい出して粘って、無理だったらもう寝かせます😂

• サボテン

サボテン

大人でもとんでもなく眠たい時あるじゃないですか?!🥹
    どうしても寝たい時は寝かせてあげてほしい…10分でもいいから、、笑

その光景をみたら虐待って思っちゃうかもしれません😂

• 10月20日